Разномастной стала...

 Разномастной стала
     поэзия.
Злата да сребра
    уж не сыщешь.
Ходишь ,как на рынке
     строительном.
Сам не зная
    что там отыщешь.


Предлагают
   камни тяжелые.
Крупные,
  да как их утащищь?
Предлагают
  что-то там мелкое.
Мол возмешь сейчас
   да подрастишь.


Предлагают
   дранку какую-то.
Все в кусочках,
   чтоб дырки штопать.
Есть пеньки-
    они в изобилии.
На дрова.
   Но что,мне их лопать?


Есть...Да что угодно,стараются
     распродать.
Идет
   предложение.
А я все горюю
    о златике.
Но пока
    терплю поражение.


Рецензии