Ценнее, чем золото

Ценнее, чем золото, может быть только родий.
А верный твой спутник не пес и не друг - Луна.
В тебе ничего ценнее нет свежей плоти,
Цена ее - деньги. А жизнь - это не цена.

28 апреля 2015 года


Рецензии