***

По небу крадутся тяжелые тучи
И солнце уже не греет деревья.
Осеннего ветра напевы тягучи,
А утки все ждут дармовой корки хлеба.

Стоит запах снега, хоть есть еще краски.
И на зиму сердце заснуть очень хочет
Налейте мне кофе и дайте грамм ласки
Чтоб не пропустить эти дивные ночи


Рецензии