Es vertreibt

Es vertreibt

Laecheln...
Ein Laecheln verzaubert,
 es strahlt wie ein Juwel,
 es beruehrt die Sinne
 und geht direkt ins Herz hinein.

Es taucht den grauen Alltag,
 in bunte Farben
 und bringt
 das Eis zum Schmelzen.

Es laesst aus Fremden
 - Freunde werden -
 Schenkt den Schwachen Trost
 und
 den Starken Mut.

Es vertreibt
 Kummer und Sorgen
 und verbindet
 Jung und Alt.


Рецензии
Очень сильное, пропитанное жизненным опытом и мудростью, стихотворение

Линдая   26.01.2016 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.