Гельмут Метцгер. Об игре на пианино

Helmut Metzger (1917 - 1995)

"Vum Klavierspiele"

 - На пианино-то жена твоя зачем играет?
   Ведь в этом ничего она не понимает!
 - Оставь! Не пахнет, можно пережить,
   Пока играет, не начнёт варить!

Перевела с немецкого (Пфальц-диалект) О.Мегель
27.10. 2015


Рецензии