Медуза

Она красавицей была.
Везде молва о ней плыла.
И боги радовались ей,
Даря любовь среди людей.
Но возгордилась красотой —
В миг превратилась в ужас злой.
На голове вместо волос
Пучок из змей у ней прирос.
И стала девушка-мечта
Медузой зваться на века.


Рецензии