Я-то знаю, что все бабы су

Я закрою. Закроюсь. Забуду.
Заморожу. Заклею. И всё.
Ну, и пусть говорят, что зануда.
Ну и пусть говорят, что осёл.
Приползёшь на коленях... я знаю -
О прощеньи молить - не прощу!
Для тебя навсегда закрываю
Двери все - ни-ког-да не впущу!
Ни-ког-да ни-ко-му не поверю.
Ты обидела. Ныне - всем мщу.
Никому не откроются двери,
Никогда никого не прощу!
При-бе-жишь... при-пол-зёшь... на ко-ле-нях....
Будешь ноги мои целовать.
(Эх... какие мы ели пельмени...)
Надо тапки на месте держать!
Ты во всём, да - во всём - виновата!
В том, что наши не выиграли приз,
В терроризме и в актах захвата.
И в последствиях всех катаклизм.
Я вообще-то мужик терпеливый. -
Сто-ль-ко лет на диване сижу!
Я порядочный. И  справедливый.
Справедливо тебя накажу!
Я за правду. Кругом лицемеры.
Я за честность - предатели все.
Это ты постаралась без меры
Чтоб я веру утратил совсем.
Ну и что - что другие - другие?
Я-то знаю, что все бабы - су...
Все продажные... (Эх... ностальгия...
Как ты жарила мне колбасу...)
 


Рецензии
Складное стихоплётство. Местами вышло весьма смешно.
И это обстоятельство сыграло со мной злую шутку: от смеха я едва не поперхнулся дымом сигары-:)

Мигель Диас   15.11.2015 22:45     Заявить о нарушении
Берегите себя.

Наталья Явилина   16.11.2015 01:20   Заявить о нарушении
Я давно этому следую: курю только дорогие сигары. Дорого, а что делать? Здоровье дороже.)

Мигель Диас   16.11.2015 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.