Откровение

Я иду по тропинке узенькой,
Сердце светит огнем в ночи.
Мне не надо гостей непрошеных,
Я Тебе отдала ключи.
Не вернусь на дорогу широкую,
Что ведет напрямую в ад.
Лучше буду искать соратников ,
Чтобы с бесами воевать.
Пилигрим я в стране забвения.
Ноги стертые в кровь болят,
Я иду по пути спасения
Не оглядываясь назад.
Если даже и ночь холодная
Застигает меня в пути
И костер мой дождями гасится,
Силы нету совсем идти
И уста разомкнуть не в силах я
И разъело дымом глаза,
Буду славить в молитве мысленно,
Мой Христос ,буду славить Тебя!
И разверзнется небо мрачное,
Ярким светом вдруг озарясь.
Ты придешь ко мне и заплачу я
От любви Твоей возродясь.

2010 г.


Рецензии