Нет

Нет ни единых правил, ни распечаток.
То, что хотелось, верно, осталось в прошлом.
Ты позабыл у меня все свои перчатки,
Быстрым уходом слегка меня огорошив.
Я, да, страдать - ревела, тебя прощала,
В этом проблемы нет, нет загадки нити.
Было бы много, не будь оно слишком мало,
Ну, а прощать сложнее, чем ненавидеть.
Если б могла-очнулась, себя признавши,
Осень уже не та, что была в начале.
Господи, ну на что в мире столько фальши?
Нам изначально счастье всем обещали.
 


Рецензии