Любить

Проигрыш.

Когда ты спишь,
На небе гаснут звезды,
И ангел смотрит с неба за тобой.
 
А ты лежишь,
И на пол льются слезы.
Зачем и почему ты не со мной?

Припев:
Я далеко
И мы не в силах
Хоть что-то изменить
В глазах огонь
Кровь бьется в жилах
Нам нужно просто любить.
Проигрыш.

А за окном
Одни и те же лица.
И каждый день знакомое кино.

Но что потом?
И где твой смелый рыцарь?
Мне кажется, я мог бы стать им, но

Припев:
Я далеко
И мы не в силах
Хоть что-то изменить
В глазах огонь
Кровь бьется в жилах
Нам нужно просто любить.
Проигрыш.


Рецензии