убежище

Стеклянные ворота лета закрыла осень на засов

Дождливый мир густого света - дыханье сумерек и снов

 

обеспокоенной  дворнягой холодным тычется в ладонь

сентябрь,убеждая "надо", пусть грусть и слякоть, хрип и боль

 

Песок на лапах ,нежелание плестись за мячиком...беги!!

какое дурака валяние, асфальт, дороги, пустыри...

 

Мой поводырь с косматой  шерстью с цветами слившийся  щенок

В глаза заглядывает лестью и снова тянет поводок

 

Туда, где коврики и миски, над подоконником окно

дождь на стекле оставил риски...Диван, убежище, тепло


Рецензии