лето

Лето - время тепла.  Лето – время любви.
Лето – синяя высь. Облака -  корабли.
Я в прохладе укроюсь и в жару окунусь.
Чувств  пред  летом  не скрою.  В них ему признаюсь.

В нем весна и зима. В нем осенние дни.
Лето - время цветенья и старенья листвы.
Тополиного пуха снегопад и метель,
И сосулек  росы травяная капель.

Лето встреч, расставаний, путешествий, знакомств.
Лето время мечтаний и падения звезд.
Так от лета до лета с Вами все мы живем.
Сколько лет тебе? – это, это тоже о нем.

Лето – наше спасенье от  забот и тревог.
Лето – наше движенье, «миллионы» дорог.
Летом мы завершаем наш натруженный год.
Летом мы отдыхаем от исписанных  строк.


Рецензии