Мой любимый, будь со мною

Мой любимый, будь со мною
Ветром теплым, утром ранним,
Тишиною, солнцем ярким,
На ладонь – пером лебяжьим…
Будь со мною тихой тенью,
Нежным ангелом, дыханьем,
Теплой, звонкой с крыш капелью
Или детской колыбелью.
Песней тихой, задушевной
И любовью бесконечной.
Будь со мною, мой любимый
Теплым пледом, жизнью вечной.
Я с тобою буду рядом –
Буду преданным я взглядом,
Буду теплою водою,
Если надо, ключевою.
Я песком под ноги лягу,
Солнцем южным обогрею.
И попутным ветром стану –
Все смогу я, все сумею.
Для тебя, любимый буду
Вечной радостью и бурей,
И огнем и белым снегом –
Кем захочешь, тем и буду!
Вместе мы, как пара крыльев,
Мы, как Бог неразделимы.
Силой мы с тобой едины,
Духом и душой родные.
Ты вздохнешь, и я вздыхаю,
Упадешь, и я с тобою.
Я слезой твоею стану
И послушною рабою.
Смехом на устах взыграю,
Птичьей трелью заиграю…
Мыслью… шепотом… луною,
А потом самим тобою…

13.02.2013


Рецензии