Кладбище звезд

Кладбище звезд на небесах,
Океан слез в моих глазах,
Капли дождя на волосах,
Мне не хватает тебя.

Ветер в лицо, течет слеза,
Мысли о том, что нет тебя,
Ты далеко, ты не моя,
Но я люблю тебя.

Припев:
Пусть звезды умерли давно,
А мы все так же пьем вино,
Они нам светят все равно
Своим холодным светом.
Пусть в жизни все предрешено,
Мы будем жить в своем кино,
В котором изображено
Сердец влюбленных лето.

Нежную грусть в моих глазах
Отражает моя слеза,
Полночь уже на часах,
А я все жду тебя.

Наша Земля вертится,
Звезды еще светятся
Нам суждено встретиться
30 февраля.


Рецензии