сердцабиение

Я так хочу забыть тебя!
        Как ночь, исчезнувшую утром...
        Рассветный сон под перламутром
        и желтый листик сентября.

Я так хочу забыть тебя.
        Каштаны сумрачной аллеи...
        Зимы студеные метели
        на середину февраля.

Я так хочу!
        Так умоляю!
        Ищу лекарств от пустоты,
        защиты от смешной мечты,
        что едкой патокой пленяет...

Я так хочу!
   И я забуду.

  17сн15


*каряво
 последнее к Н.Г.


Рецензии