Королева снов

С заходом солнца, ты снова засыпаешь.
Томишься в ожиданиях увидеть сон.
Про королеву твоих снов.
Она обьятным сном тебя хватила, и зазывает за собой.
Уснуть, и больше не проснуться, и жить там с королевой снов.
О ней ты вечно лишь мечтаешь.
Она в реальности и в сказку превратилась, и зазывая всё тебя.
Всё вместе с нею, в ту пучину снов.
Чтоб вновь уснуть и не проснутся.
Чтоб вновь там обрести любовь..


Рецензии