Принимаю от жизни все

Принимаю от жизни все:
И рассвет, и холодный ветер,
И суровый и нежный взгляд,
И небесный, что чист и светел.
Принимаю счастливый день,
Что наполнен любовью и счастьем.
Принимаю и боль потерь,
И участье и безучастье.
Вновь сплетаются нить и уток
В черно-белое покрывало.
Не могла я принять никак…
Мне тебя было страшно мало.
Принимаю слова любви,
Прилетевшие с Неба в белом.
Принимаю «Прощай, прости!» -
Нить другая – ну, что поделать?!
Принимаю мгновенья, года –
Моей жизни случайный узор.
Ты сказал: «Надоем!» тогда,
А потом навсегда ушел.
Новый день… новый год – пустяк!
Все летит мимо словно пыль!
Принимаю! Пусть будет так:
Вместо «есть» неизбежное «был».

31.07.2013


Рецензии
Очень хорошие стихи: мудрые, глубокие. Спасибо! Счастья Вам и любви!
Да благословит Вас Господь! Пусть всё в Вашей жизни будет по Его воле!
С уважением и теплом, Ирина.

Ирина Счастливцева   11.11.2015 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Марина Кошикова   11.11.2015 19:50   Заявить о нарушении