Итоги измены

За все время, мне такие не встречались,
Чтобы, с вечера и до утра, мы бы крепко общались.
Есть к ней чувство притяжения,
Но нет ни подвохов, ни сомнения.


Она, такой человек, с иронией, как я.
И где ее беда, как у меня.
Но мы на месте не сидим,
В своих сердцах беду искореним.


Та история, касается измены.
Мы, потихоньку разрушаем эти стены.
Сквозь тьму разочарований, протягиваем руки
На встречу друг другу, спасая сердца свои от муки.


Изменившие, напрасно думают, что в любви запретов нет.
Но мы люди, а не чувства, и даем другой ответ.
"Ты, после измены, уже не человек!".
И в глазах любимого, остаешься проклятым на век.


Пройдут года, об измене мы забудем.
Пройдут года и измену им простим,
Но вместе, мы уже не будем.
С другими, новых чувств, семена любви взрастим.


Рецензии