А мир как был, таков и есть

А мир как  был, таков и есть.
Жизнь не успела измениться.
Еще в почете слово- честь,
Еще за дам умеют биться.

Еще за Родину  свою,
Готовы головы сложить.
Пускай совсем, в чужом краю
Отчизне верно послужить.

И верность тоже не забыта,
И дружбу ценят во сто крат,
И души живы и открыты.
Как и открыт для грешных ад.

И время пусть сейчас другое,
И век сменяет новый век.
Но в жизни ценят дорогое,
И все такой же человек.


Рецензии