Без надежды

Я пойду по дороге старой,
Что недавно мне новой казалась.
Твоё имя мне Божьей карой
Запеклось на душе и осталось.
В пустоте переулков и улиц
Для трех слов стало места мало,
Для трех слов, что совсем недавно
Вслед тебе, обезумев, кричала.
В грязь упали три слова камнем
И, сама я в пыли растворилась.
Это был мой урок – самый главный,
Без надежды, что все – приснилось.

MilaNi


Рецензии