коменты к песне БГ Им не нужен свой дом

Им не нужен свой дом

Им не нужен свой дом,
День здесь, а потом прочь.
Им достаточно быть вдвоем,
Вдвоем всю ночь.
Колесницы летят им вслед,
Только что для них наш хлеб?
Королевское утро всегда здесь,
Вот оно, разве ты слеп?
Им не нужно других книг,
Шелк рук и язык глаз.
Мы помолимся за них,
Пусть они – за нас.
Им не нужен свой дом…

комм:
Королевское утро, колесницы, книги, молитвы, хипповское поведение и любовь - вот такие у БГ наборы даже в самых простых, действительно похожих на хлеб, песнях... (Это его хлеб!)

Если и хлеб у БГ, то белый ! (черный у Высоцкого)

Королевское утро - так хорошо ночью бабу потрахал...

Колесницы извращенцев, любителей групповухи летят им вслед?!


Рецензии