Дверь

Я ОТКРЫВАЮ,НЕБЕСА
В ПОЛЕТ ПОШЛИ,НА РАЗ И ДВА
БЫСТРЕЙ СПЕШИТЕ,ВОТ ОНА...
ТА ДВЕРЬ ОТКРЫТА,В НЕБЕСА

ТАМ БОГ ЖИВЕТ,ОН МИЛ И СТРОГ
ОТЧЕТ ДАДИТЕ,ТАМ ЕМУ
НУ ЧТО ПРИТИХЛИ,НУ А НУ...
ОТКРЫТА ДВЕРЬ,ВОТ ОН В РАЮ...

ВЫ НЕ ХОТИТЕ,Я СМОТРЮ...
И БОГ СМЕЕТСЯ,МНЕ В ОТВЕТ
ВЕДЬ ВОТ,ОТКРЫТЫ НЕБЕСА
А НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ,СОВСЕМ...


Рецензии