Девять

9 ступенек вверх
9 ступенек вниз
в свете высокихгор
я начинаю жизнь

нет ни перил ни троп
пусто ...опять бетон
9 ступеней вниз
будучи побежден

но засияет свет
дали вчера тепло
9 ступеней вверх
жить-это хорошо!

буду идти-шагать
думать, не быть простой
буду опять считать
9 над мостовой.

двигаюсь вверх и вниз
Мир прошагав обогну
здесь я почти турист
ближе всего ко дну...

бодро держусь за темп
нервно курю, озноб
Следущих 9 дел
Бодро бегут в галоп

9 ступенек вверх
9 ступенек вниз
Что это за игра?
Видимо все же в жизнь...
!

буду ихвсе считать!


Рецензии