Спасение

Наконец воцарился покой,
И в душе не бушует шторм.
Я готова забрать с собой
Тех, кто сидит за слоем  штор.

Мы с тобой улетим туда,
Где не будет никаких преград,
Где не тронет тебя беда,
И закроет врата в ад.

Растворимся в твоих мечтах,
Ощутим легкость небес,
Будем валяться в звездах,
Что упали когда-то в лес.

Ощутить частоту дыхания,
Услышать прохладный шум ветра,
Забыть все свои рыдания
 И начать все сначала, пора.

Я заберу тебя в страну,
Где ты обретешь покой.
Там не нашлют  на тебя беду
Те, кто раньше питались тобой.


Рецензии