Подражая Пушкину

Я вас люблю: любовь моя, возможно,
Застала вас немножечко врасплох,
Мне объясняться как-то слишком сложно,
Хоть не придумал человек понятней слов.

Как редко все же виделись мы с вами,
И каждой встречи, как безумный ждал,
И к вам бежал влюбленными ногами,
Без вас же — тосковавши, увядал.

Я вас люблю безмолвно, безнадежно,
И к дулу пистолета прикасаюсь нежно,
С мечтой о том, чтоб вышибить мозги

себе, мой бедный человечишка, не лги...
Я вновь стал жертвою любовного огня,
Я вновь обжегся: вы не любите меня.


Рецензии
Прекрасное подражание великому Поэту. У Вас очень хорошая любовная лирика. Буду с удовольствием ждать продолжения...

С уважением, Никита Лютер.

Никита Лютер   31.10.2018 10:46     Заявить о нарушении