Танцы

Я ПРИШЛА НА ЭТИ ТАНЦЫ
ВСЕ ДРУЗЬЯ,ТАМ СОБРАЛИСЬ
И КРУЖИЛИСЬ,В БЕЛОМ ВАЛЬСЕ
ЭТОТ МИГ,ГДЕ-ТО ЗАВИС

ВСЕ ДРУЗЬЯ ТАМ ЮНЫ,РАДЫ
УЛЫБАЮТСЯ ОНИ...
И ОТ СЧАСТЬЯ,УЛЕТАЮТ
ЭТИ ДНИ-УШЛИ ОНИ

НО ЗАТО,ОСТАЛАСЬ ПАМЯТЬ
КОГДА ХОЧЕШЬ,ВСПОМИНАЙ
ВСЕ ПОДРУЖКИ,ЩЕБЕТУШКИ
ТАМ ВЕСЕЛЫЕ,ОНИ

ВЕЧЕРАМИ МЫ ГУЛЯЛИ
ПЕЛИ ЗВОНКО СОЛОВЬИ
И КОГДА ТА ПТИЦА ПЕЛА
ТАМ ДУША,САМА ЛЕТЕЛА

ПОЙ СОЛОВУШКА,ЛЮБИМЫЙ
НА СВОЕМ ТЫ ЯЗЫКЕ
ПОДЫМАЙТЕСЬ СТРУНЫ СЕРДЦА
ЕСЛИ ЕСТЬ,ЕЩЕ ОНИ...


Рецензии