А небо сегодня было прозрачно синим

А небо сегодня было прозрачно синим ,
Я снова поверила в теплый и ясный рассвет.
На стыке столетий желанья бороться нет,
Но и ночами не ноет никто отныне

И я не могу молчать. С головой да в омут,
Пускай за окном снова вижу начало ночи.
Сверкающей линией в небе сияют точки,
И хохотом лес заглушает собачьи стоны.

Разбилась луна. И ,допив разъяренный ветер,
Ночь тихо оставила в сумраке нежном маски .
И, словно укутав месяц в ночной коляске ,
Море шумело. И кто-то кого-то встретил .

Луна показалась кусочком кровавой пищи ,
А город разбился на дождь, золотой и ясный ,
А жизнь коротка , но от этого лишь прекрасней .
Запомни , ты нужен тому , кто тебя лишь ищет.


Рецензии