Листопад

Горел неоправданно долгий
Осенний месяц .
Уставшие ветки от листьев ,
То дождь ,то град .
В душе остается осколком
Кусочек песни ,
Рисую словесной кистью :
"Я листопад ".

Рассвет обнажил свои
Золотые плечи ,
И небо осталось бриллиантом
Во сто карат .
И вновь пятьдесят страниц
под сиянием свечек ,
Играет с талантом
Красочный Листопад .

А листья горят , сжигая
Мечты и сказки ,
А листья летят ,образуя
Лишь маскарад .
А люди стремятся к раю,
И носят маски .
Сменяя друг друга , как
Бешеный листопад ...


Рецензии