2 века спустя

"Онегин,а я - другая,
В преддверии новых лет
Я снова вас потеряю,
И хуже исхода нет.

Но в цвете игривой розы
Я вижу вновь образ твой.
Родной и... чужой мне. Слезы.
Я снова ищу прибой.

А море прозрачно-сине
Рассвет заменяет тьму.
И длинные ,долгие письма
Пишу я опять Ему.

Порывистый ветер свищет.
Я с мужем совсем одна..
И сердце мое колышат
Лишь море и тишина.

Усталость от будней гложет.
Забыла,что значит покой.
Спасибо за шрам под кожей,
Мой выдуманный герой..."

...............................

И так день за днем уж много
Печальных,беспомощных лет.
Вновь в белом халате доктор
Возьмет в никуда конверт...


Рецензии