Творческий вечер

                Творческий вечер
-- Всем встать! Творческий вечер идет.
Про Родину-мать поэт вам стихи прочтет.
Кому станет скучно – садитесь.
Это станет сигналом тему менять.
… Например, по половому признаку в мире
Только у нас зовут на улице сэра – мужчиной.
Про товарища и кобелину стесняются намекать.
… Творческий вечер катился до тех пор,
Пока лежачие не стали икать… Поэт
Не угомонился, пока было что
И кому сказать.


Рецензии