У любви два берега

Я думала что поровну
Разделим мы любовь
Гнала сомнения в сторону
И обжигалась вновь.

Тебе я слепо верила
Даря своё тепло
Но у любви-два берега
Там есть добро и зло.

Оставил ты на память мне
Разбитые мечты.
И знаю я нас больше нет.
Есть только я и ты

Тебе я слепо верила
Нас ветер обвенчал
Но у любви два берега
И лишь один причал.

Остыли чувства нежные
Остыло все вокруг.
Я словно туча снежная
В плену холодных вьюг

Зачем теперь звонишь ты мне
Зачем ты ищешь встреч
Ведь счастье наше хрупкое
Ты не сумел сберечь
          2012г.


Рецензии