Je t aime

Dieu t’a choisi pour moi, et Dieu m’a choisi pour toi. Tant de choses le prouvent. Chacune des coincidences, chacune des epreuves, … Qui pourrait me comprendre mieux que toi, et qui pourrait te comprendre mieux que moi ?
Le vent souffle, les nuages passent, le tonnerre gronde, les eclairs dechirent le ciel, mais la tempete cesse et nous sommes a nouveau ensemble, …
Nous souffrons dans le malheur, et chaque petit instant de joie devient comme un soleil, … Le temps passe, le temps coule comme une riviere ou comme un torrent, et au coucher, ces instants gravissent la nuit pour devenir des etoiles qui illuminent notre existence.
Nous apprenons nos fautes sur Ses chemins. Puisse-t-Il nous guider pour que nous demeurions de corps, d’ame et d’esprit sur Ses voies mysterieuses, car le veritable Amour est dans Ses commandements, et seul Son amour sauve.
Je veux avec toi, parcourir les plaines, les montagnes et les mers. Je veux avec toi parcourir les jours et les nuits. Je veux avec toi aborder les rivages de l’eternite et me reposer dans les verts paturages que le Seigneur a prepare pour les humbles et les dignes.
Et de notre union naitra peut-etre une nouvelle ame que nous tacherons ensemble de mener vers Dieu.
Je t’aime, je vous aime, et j’aime Dieu.
Puisse cette famille ne jamais quitter Son chemin.


Рецензии