Может

Завтра вторник, октябрь, холодно,
И петлю все туже затягивает.
Меланхолия, что же, снова ты?
Ну присаживайся, замечательно.

Мне бессонница как бельмо на глазу,
И мешки под ними, хоть вещи складывай.
не несчастней всех на своем веку,
Но не легче от этого, как не оправдывай.

Запятыми изъедены все мои письма,
Все никак не могу подобрать слова.
Ускользают мысли, не вижу смысла.
В душе мертвая, на словах-жива.

Как-то жить не хочется этим вечером,
Да и месяц последний, чего уж, тоже.
Хоть и весело было, легко, беспечно..
Говорят, от безделья все это.

Может...


Рецензии