Звезда

НЕ НАЙТИ НАМ ЛУЧШИХ СЛОВ
МАМУЛЯ,МАМОЧКА -ЛЮБОВЬ
ЭТИ СЛОВА,ВО ВСЕ ВЕКА
ОДНИ И ТЕ ЖЕ,НА ВЕКА

А Я ПО ЗВЕЗДАМ,ВОТ БЕГУ
И ИХ СЧИТАЮ,НА ЛЕТУ
КАКИЕ ЕСТЬ,ОНИ НА ЦВЕТ
И НЕЧЕГО КРАСИВЕЙ НЕТ

ОЙ ВОТ ИЗ СЧЕТА,СБИЛАСЬ-Я
ВОТ ТА МОЯ,НЕТ ВОТ ОНА
ВОТ ЭТА ТЕПЛАЯ-МОЯ...
ОНА ГОРЯЧАЯ,КАК Я!


Рецензии