***

На перепутье множества дорог
Я потерялся и мороз по коже
Мне 37 я многого не смог
Не стал богатым и великим тоже

Лишь смог родить детей
Но их еще и нужно воспитать
А ну ка ну ка погоди
Ведь нужно и для них примером стать

Так вот придется мне набраться сил
Идти вперед и с совестью всегда
И что когда ребенок мой спросил
Ты папа смог и я ответил да


Рецензии