May Be. Черновик

Возможно, ты не тот..
Но я с тобой.
Возможно, я не та..
Ты тоже бредишь мною.
Возможно, сих страстей бурлящий омут
Мы слишком зря шагами отмеряем вброд.

Признаться, я боюсь..
Признайся, ты порою тоже.
Но не соврут мурашки смуглой кожи
И блеска глаз лихих заманчивый уют..

Ты будешь мной,
А я - тобой
И наших душ биение
Не вспомнят
Все те, кто мимо нас в звенящей суете снуют..


Рецензии