Я тебя не люблю, не жалею

   Я тебя не люблю, не жалею,
   Но хочу тебе просто  сказать,
   Что всегда в непогоду согрею
   И с улыбкой всё буду прощать.
 
   Что опять можешь ты потихоньку
   Приходить ко мне снова во сне.
   Целовать и с любовью легонько
   Рисовать мне цветы на стекле.

   Ну а утром исчезнет твой облик,
   И я буду, как прежде, одна.
   Лишь останется призрачный отклик
   От прекрасного тихого сна.

   Не появишься ты, не вернёшься,
   И растают цветы на окне…
   Но на улице вновь обернёшься,
   Чтобы холод увидеть во мне


Рецензии
Стихи подходят для попсовой песни. В хорошем смысле )

Андрей Черных 2   02.04.2017 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.