Что можем мы?

Что можем мы в этом мире усталом?
Где стало всё грязным-люди,кварталы,
Где ради монет-душу меняют,
Где люди родные-собак хуже лают.
Где дяди "большие" сидят в кабинетах,
Где дел до народа,правительству нету.
Где ветеран получает копейки,
Чтоб жизнь свою,протянуть хоть маленько.
Где ради наживы-про честь забывают,
Где на войне в невинных стреляют.
Где ценности все,давно позабыли.
Ведь принципы и мораль в себе истребили.
Что можем мы в этом мире усталом?
Наверно быть дальше морально-отсталыми...


Рецензии