Утро - мерзкая дрянь

Утро - мерзкая дрянь,
Я хочу, чтобы эта ночь не кончалась.
Ты для меня все стань,
Ты была такая красивая когда поначалу смущалась.

Закрытые двери души,
Отмычки забыты на гвозде в прихожей.
Бокалы за богов осуши,
Мы будем с ума сходить,

Ну и что же...

Ты открыла себя в новом свете,
Твои повадки хищные струятся по моей коже.
Мне нечего на твой вопрос ответить,
Ты позволила себе быть до предела кровавого

Строже...

Ты- сегодня подсознание,
Играешь, вволю забавляясь.
Тебе не нужны до треска нежные признания,
Ты - моя хозяйка,

Ты глядишь сверху вниз, ухмыляясь...


Рецензии