Вас не помню я почти

(Бывает и такое :)

Вас не помню я почти,
очень быстро забываю.
Ведь тревожит что меня -
в ваши строчки помещаю.

Вы мой склад для разных чувств
и копилка для мгновений.
Доверяю душу вам,
много жизни приключений.

В вас хранится зло, добро...
куча радостей, страданий.
Не исполненных надежд
и забытых обещаний.

Страсть вы помните, любовь...
голова когда кружилась.
Как она затем ушла,
жизнь к плохому изменилась.

Вы стихи мои, мой дух...
и отдушина для жизни.
В вас могу спустить свой пар,
привести в порядок мысли.

Вами я дышу, живу...
и иначе не умею.
Буду вечно молодым,
никогда не постарею.

Мой укромный уголок,
полигон для чувства, мысли.
В вас я тесты провожу -
чтоб мозги совсем не скисли.

Вас не помню я почти -
написав, вдруг забываю.
Но когда сижу, пишу...
то о многом размышляю.


Рецензии