Вчерашний кофе уже не лечит

Вчерашний кофе уже не лечит
Усталость прошедших дней.
И мой унылый автоответчик
Измотан звонками "друзей"
И дело вовсе не в том, что "выше",
И вовсе не в том, "что чье".
Несчастье лишь в том,что бежит по крыше
Вода голубым ключом.
И в том,что за окнами осень дышит,
И в том ,что тепла нет в доме,
И в том,что никто никого не слышит,
И в том,что зовут "любовью"


Рецензии