Зеркало

Я в зеркало смотрюсь без отраженья,
Не находя там тайных струн души.
Не проникает в кровь то отчужденье,
Но, прячется во мне: «как дальше жить?».

Заснеженные повороты мысли,
Иллюзии и страх потерь.
Я тщетно призываю отраженье,
Чтоб в будущее приоткрылась дверь!

Ищу себяв какой-то точке снова,
В архивах, если не в истории судьбы…
Но, нас там нетт,Как нет пути иного
И повороты жизни учтены…


Рецензии