В Отечестве

Так хочется до старости
Наив не растерять,
Жить в радости и благости,
День песней начинать!

Так хочется ответные
Улыбки получать,
Быть яркою, заметною,
Годов не замечать!

Гордиться очень хочется
Внучатами, детьми!
В Отечестве и отчество -
Герой, пример, кумир!..

А ощущенье Родины
И в генах, и в крови...
Быть не хочу пародией -
Образчиком любви!


Рецензии