Край родной

Тихий  мой край  родной.
Бурьяном заросшее поле,
Как в космосе мы с тобой,
Такая нам выпала доля.

Помнишь, ты был другой
Гордый, и нужный людям.
Сейчас одинокой  судьбой
Живёшь  ни кому не нужен.

Срок малый тебе был дан,
Светить во вселенной ярко,
Но ты унывать не стал,
Судьбе так угодно, ладно.

Отжил  свой век, ушёл.
След памяти нам оставил,
На смену тебе пришёл
Погост, и кресты без правил. 


Рецензии