Нас с тобою накрыл листопад

Нас с тобою накрыл листопад,
Золотисто-багряно-медовый.
Невесомые листья парят:
Тополиный, кленовый, ольховый.

Опустился ловкач в капюшон,
За манжету трюкач зацепился,
Лёг смельчак на плечо как погон,
А проныра в карман провалился...

Тот на ворот упал словно брошь,
Этот змейку украсил на сумке.
А кленовый резной так хорош
На асфальтовом ярком рисунке!

Мы гуляем, обнявшись, с тобой,
По хрустящей дорожке бульвара…
Дарит нам листопад золотой
Симпатичные аксессуары.

                21.10.15


Рецензии
Лена, да Вы просто Художник!!!
Браво!

Ирина Гонюкова   03.11.2015 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.