Свет во тьме

Музыка и слова: Александр Дубровин, г.Десногорск.

припев.
Сквозь грозных туч
На землю луч...
Упал, касаясь кратко...
Сквозь грозных туч
Ведь он могуч...
Жизнь людей не сладка!

1.
Тёмный мир  открыл ворота,
Ринулась зла пехота....
Ёкнуло в груди что-то,
И пропала вся охота!
Руководит людьми гнев,
Словно, народ одурев...
Друг другу желают зла,
Ставят козни...тень нашла!
Но сквозь мрак и холод,
Неодолимый голод...
В сарае при свечах...
Молился один монах!

припев.
Сквозь грозных туч
На землю луч...
Упал, касаясь кратко...
Сквозь грозных туч
Ведь он могуч...
Жизнь людей не сладка!

2.
Молился он, что б люд прозрел,
Любили  что б  друг друга.
Когда благодатный огонь назрел,
Не лили дожди упруга...
И зло стало проходить,
Разогнал тучи ветер.
И доброе стало находить...
День в лучах светел!
И  сквозь свет и радость
В  жизни познав сладость,
Монах добился поход,
В Храме стоял народ!

припев.
Сквозь грозных туч
На землю луч...
Упал, касаясь кратко...
Сквозь грозных туч
Ведь он могуч...
Жизнь людей не сладка!


_______________________________________________________
"НЕ БУДЬ ПОБЕЖДЁН ЗЛОМ,
НО ПОБЕЖДАЙ ЗЛО ДОБРОМ"

"Не будь побежден злом, но побеждай зло добром" (Рим.12,21). ... Иоан.20:31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.

Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.


Рецензии
Искренние строки!

Сабина Стрешнева   07.12.2015 20:43     Заявить о нарушении
спасибо , пусть добро побеждает зло на этой грешной земле, с дружеским теплом, Александр.

Александр Дубровин 3   07.12.2015 21:20   Заявить о нарушении