Жажда

Слова всегда находятся в движении,
Теснятся в воздухе, в мозгу, на языке.
Слова меняют мир преображением
Пусть даже в недописанной строке.

Когда строка осмыслена и кончена,
И подведён наитию итог,
То жизнь моя как будто обесточена,
Она молчит и жаждет новых строк.


Рецензии