Виртуальные чувства

Миров вращенье
Сквозь гладь и тишь.
Как преступленье!
А ты молчишь…

Два смайла грустных,
Надежда-прочь!
И вдруг обычный
Звонок сквозь ноч…

-Пропала сетка,
Завис опять!!!!
Два терабайта
Стихов. И ждать…

Вдруг, будет чище…
Вдруг ты простишь,
Что я сегодня
Лишь –гладь и тишь….

Но, я ведь рядом
С тобой всегда!
Смотри! Смотри же!,
Моя рука!

И сердце в пальцах,
Стучится кровь.
Клавиатуры
не разберешь!

Я снова рядом!
Да-да! Я здесь!
Но тебя нету
А статус «есть»….

Мы плыли в лодке,,
Качаясь всласть!
Как жаль что все же
придется встать

Летели будни,
Дни шли за днем
Но, то лишьсмайлы…
Мы не вдвоем…


Рецензии