Болезнь

Ты лучшее, чем я когда либо болела.
Признаю, очень много времени тобой была больна.
Но верить в это времени всё меньше стало.
Пора  уже решить, а так ли мне нужна она,
Болезнь, что все мои ломает кости.
Мне больно, от того сильней сражаюсь я.
Хочу ответ найти я в строчках песни.
На всех страницах книг хочу найти я план,
Как же мне исправить свои мысли?
Одним тобой так безнадёжно переполнены они.


Рецензии