Счастье всё-таки есть

Все мы такие разные,
А хочется всем одного,
Малую толику счастья,
Бед чтоб не знал никто.
Дома тепло и ладно,
Уютно, в душе светло,
Дети не рядом, досадно,
Но всё-таки им хорошо.
Смотрим, молчим, мечтаем
Музыки вечной ждём,
Мало что понимаем,
Просто живём и живём.
Не понимаем, но знаем
Счастья рядышком здесь,
Легче жить, повторяя,
Счастье всё-таки есть.


Рецензии